我院青志协与孩子们过“六一”

发布时间:2013-06-03 点击量:

5月31日下午,我院青志协前往月兔实验学校,和孩子们一起欢度“六一”儿童节。

志愿者们到达学校后,开始布置现场。演出在鸣炮之后正式开始。月兔实验小学的少先队员举行入队仪式,他们戴着红领巾,举起右手宣誓:“我们是少年先锋队……”

由我院舞蹈队成员刘欢带来开场舞,劲歌热舞将现场气氛带动起来。随后各个年级的同学表演节目,有儿歌表演《爱护树苗,小熊过桥》,舞蹈《爱我你就抱抱我》《虫儿飞》,手语舞《有你的地方是天堂》以及功夫表演《中国功夫》。少年安全团带来剧目表演《拯救生命》,教孩子们如何在紧急情况中去自救和救别人。

在活动接近尾声的时候,月兔实验学校江校长对我院志愿者表示了感谢。陈校长向我院青志协颁发锦旗,青志协会长陈剑上台领旗。

作 者:胡娇

摄 影:张灵