我院进行大骨班“策划大赛”成果展

发布时间:2013-05-20 点击量:

5月18日下午2时30分,我院于模拟法庭进行了第二期大学生骨干培训班“策划大赛”成果展,大骨班各班级的班主任助理及院学生会主席担任了本次比赛的评委。

本次成果展分为两个环节,第一环节为“五分钟解说”,第二环节为“一分钟拉票”。其中,一班第三组的讲题与三班第五组的讲题不谋而合,均仿照江苏卫视的《一战到底》演化而来的“知识竞赛类”策划。无独有偶,一班第二组和二班第一组均为“校园微电影”系列,虽主题有所相似,但讲解者纷纷从自己的特点开始,幽默风趣的讲解方式使大家感到别有韵味。作为本次讲解亮点的拉票环节,大家也纷纷拿出了杀手锏,其中一班一组的成员为大家带来了热辣劲爆的舞蹈随着歌曲《火》旋律的响起high翻全场。

展示结束后,对于每个组的展示评委们一一点评,他们说道,首先大家花费的时间和精力是值得肯定的,但也有不足之处,比如策划书想的不够周全,实践的地点和对象不恰当,可行性不高等,希望每个小组回去能再好好思考、完善。据悉,本次比赛结果将于近日交由班主任审核后,通知并实施推广。

作 者:马佳军

供稿单位:新闻中心