理工学科部召开督导信息员座谈会

发布时间:2013-05-16 点击量:

5月15日下午,理工学科部在土建楼403召开理工学科部督导信息员座谈会。会议由理工学科部副主任陈正平主持,参加会议的有理工学科部党总支副书记方金龙、学院督导员肖树仁、理工学科部全体教务员以及各班级督导信息员。

会上,陈正平副主任希望大家把日常生活和学习上所遇到的问题提出来,学院和学科部会尽全力解决。其中,10级生物技术的同学提出了关于班级同学的清考问题。对此,方书记耐心解答,他说清考的前提是该同学要重修才有机会清考。关于第二课堂加分、如何减少同学旷课、寝室安全等问题,方书记和督导员都认真耐心地给予解答。在寝室安全方面,方书记指出会尽快解决各个寝室的安全隐患,努力为同学营造一个安全良好的生活学习环境。

作 者:岳颖

供稿单位:理工学科部