第九届“财经最强音”歌手大赛初赛圆满结束

发布时间:2013-05-08 点击量:

5月6日晚,财经学科部第九届“财经最强音”歌手大赛初赛在化工楼231室举行。担任本次大赛的评委有:财经学生会主席钟晴、院第七届“十佳歌手”仇瑞昕、院第八届“十佳歌手”蔡玉金以及院第八届歌手大赛20强蔡璐。期间,财经学科部团总支副书记及财经学生会指导老师刘蓓也亲临现场为选手们加油。

本次初赛由三场晋级赛组成。财会、经贸,管理三个系分别在不同日期同时段同地点进行比赛。按照签到顺序,每十人一组,轮流演唱一分钟。其中,经贸系男选手演唱的《亲密爱人》婉转缠绵,现场观众掌声不断;管理系女选手自弹自唱的《滴答》也深深地打动了评委和观众的心,成功晋级。每一组演唱过后,评委都会逐一点评,指出其中的不足,并当场宣布比赛结果。

据悉,本次初赛共三十六人成功晋级复赛。

作 者:周明明

供稿单位:财经学科部新闻中心