人文学科部召开大学生骨干培训班动员大会

发布时间:2013-05-07 点击量:

5月4日晚上6时,人文学科部在土建楼会议室召开“青年马克思主义者培养工程”大学生骨干培训班(后简称“大骨班”)动员大会。本次动员会由人文学科部学生会执行主席柴林主持,并邀请院青年志愿者协会秘书长江龙源就培训班的一些问题进行讲解。

作为上一届“大骨班”的学员,院青志协秘书长江龙源为大家简单介绍了有关大学生骨干培训班的相关事宜,并以一个学长的身份为大家提了几点建议:要学会主动与人沟通,敞开心扉交流;在自我介绍时,一个幽默的开场白就会拉近与他人间的距离,使不熟悉你的人渐渐地接受你;把自己优秀的一面展现给大家,并试着用自己的行动,去影响身边的每个人。

最后,柴林主席表示,希望人文学科部推选出的这30名“大骨班”学员在培训期间齐心协力,认真对待本次培训机会。

作 者:康诗琪

摄 影:康诗琪