信息学科部召开团支部扩大会及“大骨班”推介会

发布时间:2013-04-19 点击量:

4月17日下午1时,信息学科部在电机楼217会议室召开团支部扩大会议及“大骨班”推介会,学科部团总支副书记唐雯老师主持了本次会议。11、12级各班团支书、班长及11级部分学生会成员参加了此次会议。

会上,唐雯老师向各班团支书传达了学院关于加强各团支部建设的通知,要求各团支部必须要做好班级的各项工作,组织班级同学开展业余团校的培训。同时学科部团总支会进一步完善团员管理、考核及日常活动的考勤制度,进一步规范团内管理及加强各团支部的联系。

随后,唐雯老师传达了学院将于近期开展的第二期“青马工程”大学生骨干培训班的相关事项,并介绍了去年关于此培训班的情况,希望各班团支书和学生会成员能抓住机会,认真对待此次培训机会。

作 者:杨小青

摄 影:杨小青