人文学科部主持人大赛复赛圆满结束

发布时间:2013-04-02 点击量:

4月1日晚7时,人文学科部主持人大赛复赛在模拟法庭如期举行。此次大赛由人文学科部辅导员李爱慧老师及学生谢路等历届优秀主持人担当评委。各学生会主席团成员代表作为嘉宾应邀出席。

此次主持人大赛复赛分为个人表现、模拟主持两个环节。评委根据选手的综合表现打分,并最终决定10人的决赛名单。因此所有的参赛选手在比赛中都使出浑身解数,给在场的评委及同学留下了深刻的印象。

第一个环节的参赛选手可谓是多才多艺——昆曲、口技、魔术、手语等新颖节目被选手们一一在舞台上呈现,博得了场下观众的阵阵喝彩。12级法学钟路尧选手更为纪念张国荣,包含深情地演唱了他的经典曲目《当爱已成往事》。

随后的模拟主持环节,选手们更将访谈、个人主持等各色各样的主持风格搬上舞台。选手们优秀的表现,使在场的评委和同学们不时鼓掌、喝彩。12级英语系的李晨思宇选手以一段加入唯美音乐的歌剧式主持,显得与其他选手格外的不同,富有特色。

最后,比赛在热烈的掌声中落下帷幕。据悉,本次人学科部主持人大赛十强名单仍需评委们赛后评定产生。

作 者:袁聪

摄 影:李爽