自动化系学生党支部开展校园卫生清洁活动

发布时间:2013-03-28 点击量:

3月22日,信息学科部自动系学生党支部在赵金萍老师的带领下,对学院的部分宣传栏及电机楼自动化系实验室进行了卫生清洁。在工作中,学科部领导来到现场对清洁工作作了指导,督促学生要把实验室卫生工作做好,保证实验室的整洁卫生,做好对实验工具的保护。

中午12点半,首先是自动化专业的入党积极分子及党员到学院农行取款机旁边的宣传栏进行卫生清洁。工作中,他们把宣传栏上的校外广告、代考卡片等“牛皮藓”一一铲除,并用抹布把玻璃上的灰尘清洗干净,还给宣传栏一个明亮的样子。

下午4点半,电气专业的入党积极分子及党员来到电机楼自动化系实验室进行打扫。他们分成几个小组,分别负责一个实验室,把电脑台里里外外的小垃圾清扫出来,再用抹布把电脑台和电脑抹一遍,并把一些凌乱的线路整理整齐。在PCB板制作室、腐蚀室等特殊功能实验室,同学们更是做了精心整理,把腐蚀液按要求倒进下水道。一个小时后,各同学已经把负责打扫的实验室打扫完毕。

作 者:林庆楷

摄 影:林庆楷