信息学生会组织观看《学习党的十八大精神专题片》

发布时间:2013-03-22 点击量:

为了让大学生了解中国未来发展的走向,明确我国的时政动态,学习党的十八大精神,信息学科部学生会于3月20日中午1时在电机楼217会议室组织学干集中观看《学习党的十八大精神专题片》。信息学科部的党总支副书记肖轮刚老师、团总支副书记唐雯老师和学生会全体人员一起观看了有关党的十八大的视频。

此次专题片展示了中国共产党从建党至今在文化、经济、政治各方面所取得的进步,以及中国共产党在实现中华民族伟大复兴的路上所表现出来的智慧。专题片在思想内容上体现了党的十八大报告精神,在表达方式上更加符合大学生的思想认识特点,更加贴近大学生的生活。观看过程中,同学们认真做好相关内容的记录,从中感悟党的十八大精神。专题片放映完毕,同学们进行了热烈的讨论,相互分享了心得体会,加深了对党的十八大精神的了解。

作 者:汪小霞

摄 影:韩晗