人文学科部举办女生节活动

发布时间:2013-03-19 点击量:

3月15日晚7时,人文学生会在模拟法庭举办以“Happy Girls’ Day”为主题的女生节活动。人文学科部党总支副书记熊建设、团总支副书记胡丽芳、人文学生会主席团成员以及其他各学科部评议小组成员出席此次活动。

活动在歌声中拉开帷幕,首先由主持人介绍女生节的由来,同时工作人员向现场的观众分发便利贴,让观众写下自己的感受后交还给工作人员。接着,电影《101次求婚》将活动推向高潮,大家在观看电影的同时还可以进行微博评论。最后进行现场抽奖,“惊喜奖”10位抽屉里有黄色便利贴的观众;“幸运奖”是由熊书记和胡老师分别抽取的20位写便利贴的观众;“微博奖”10位微博评论此次活动的用户。奖品有学习用品、钥匙扣等,抽奖活动将现场推另一个高潮。

最后,主持人希望大家以后继续关注女生节,关注女生。活动在掌声中落下帷幕。

作 者:王小雪

摄 影:康诗淇