人文学科部举办学习雷锋精神主题活动

发布时间:2013-03-15 点击量:

伴随着一年一度雷锋月的到来,人文学科部学生会在3月11日、12日开学之际举行了学习雷锋精神主题活动。3月11日起,学生会同学们开展了教室大扫除活动,在土建楼三楼、模拟法庭等教室里,大家扫除课桌上的灰尘,清除地面的杂物,使教室显得更加洁净。3月12日中午,同学们拿起扫帚来到南区的宿舍楼区,对周边的垃圾进行清扫,让校园变得更加清新美丽。

通过身体力行的学雷锋活动,大家对助人为乐的精神有了更加切身的体会,同学们认识到,作为一名大学生要把雷锋精神融入到学习和生活中,把雷锋的“钉子”精神转为学习动力和创新实践能力,把雷锋艰苦奋斗的精神固化为自己的生活态度,养成高尚的意志品质,通过学雷锋活动,让自己和更多的同学领会到雷锋精神的精髓所在。

作 者:康诗淇

摄 影:李爽