信息学生会召开新学期工作布置会议

发布时间:2013-03-13 点击量:

3月11日中午1点,信息学科部学生会在电机楼会议召开新学期工作布置会议,学生会指导老师唐雯及各主席部长出席了会议。

会上,主席戎成对新学期的各项日常工作作了详细安排,包括学生会查课安排,寝室卫生检查、安全排查,日常值班等,他强调,本周已经是新学期的第三周了,学生会的工作也应该全面展开,即使学院的各项具体通知还没有下发,但我们也应该按照往年的经验做好准备工作,配合学院,学科部开展工作。

随后,唐雯老师发表了意见,她表示,在新学期我们应当借鉴上一学期的经验,在着手工作时深思熟虑,从全体师生、自身的角度考虑行动的可执行性,坚持自己的宗旨。鉴于本学期时间的紧迫性,她更是要求各部长应当尽快筹备本学期所要开展的各项活动,争取比上一学期有更出色的表现。

作 者:林庆楷

摄 影:杨小青