人文学生会晨跑工作顺利展开

发布时间:2013-03-13 点击量:

3月12日,告别了漫长的寒假,人文学科部第一时间恢复了大一新生晨跑工作。作为寒假开学来第一次晨跑,人文学科部非常重视。3月11日下午全面通知晨跑集合时间,各班级负责人提醒同学们做好准备。人文学科部党总支副书记熊建设、团总支副书记胡丽芳及学工办副主任王泓也来到现场察看情况。

3月12日6:25分,天刚蒙蒙亮,全体学生会成员已在跑步地点集合,进行开学初第一次点到工作。人文学科部执行主席柴林对开学初学生会工作进行了简单介绍,并重新强调了晨跑点到要求。6:45分大一各班级已整齐集好队伍。点到完毕,学生会成员在前面带队,各班级一队一队紧随其后。一时间“非比寻常,人文最强”的口号传遍沉静的校园。随着各班级整齐跑进终点,开学初第一次晨跑工作顺利结束。熊书记总结此次晨跑工作提到:“晨跑可以提高同学的精神面貌,让同学们积极的面对新的一天,学生会成员要带头做好晨跑工作。”

作 者:丁晨

摄 影:康诗淇