学院新闻中心举行2013年元旦迎新晚会

发布时间:2013-01-05 点击量:

吉龙传福,祥蛇报喜。2012年12月28日晚7时,学院新闻中心2013年元旦迎新晚会暨优秀记者、编辑颁奖仪式于博苑舞池举行。党务工作部原负责人朱国维、党务工作部负责人刘明健,新闻中心指导老师刘云花老师、廖美琳老师、杨宇光老师,各学科部新闻宣传指导老师及各学生组织代表和新闻中心全体成员参加了晚会。

晚会演出开始前,党务工作部负责人刘明健做了简要发言。他回顾了新闻中心一年来的工作成绩,向嘉宾及新闻中心全体同学表达了新年美好的祝愿,对新闻中心更好地发展表达了良好的期盼。随后,进行了2012年度新闻中心优秀记者、优秀编辑表彰,在场领导和嘉宾为30名获奖同学颁发了荣誉证书。

晚会伴随着一支热辣劲爆的《新闻中心STYLE》绚丽拉开序幕,展现出新闻中心成员的青春与活力,瞬间点燃了观众的激情,博得阵阵欢呼声。紧接着,一曲深情感人的《亲密爱人》将观众带入爱情纯真的年代,台下观众纷纷挥手,情意无限。随之而来的《雷人舞》更是引燃全场爆点,观众们的欢呼声此起彼伏,更是全程鼓掌;话剧《炒粉的故事》,演绎者以幽默风趣的表演形式,讲述了由一位国王想吃炒粉而引发的故事,不仅演员的名字奇特,故事更是生动离奇,感动中不乏笑点,张弛有度的表演使得晚会高潮不断。

晚会中间穿插的游戏环节和抽奖环节让老师和同学们亲情互动,笑声不断,场面热闹温馨。毛绒玩具、雨伞、台灯等“引人留恋”的奖品更是让观众们大呼“给力”。伴着主持人一次次宣读获奖名单,现场的尖叫声也随之响起,不绝于耳。

当晚9时,晚会在话剧《我们结婚吧!》中圆满落下帷幕。老师与同学们走上台前,彼此牵起双手,摆出一个又一个温馨有爱的造型合影留念。伴随着一声“茄子”,一张张暖人的笑脸也传递出对新闻中心无限的祝福与新一年的期待和向往。

作 者:马佳骏

供稿单位:新闻中心