人文学生会2012-2013年第一学期总结大会

发布时间:2012-12-31 点击量:

“非比寻常,人文最强”。12月27号中午,人文学生会在模拟法庭召开2012-2013年第一学期总结大会。学科部党总支副书记熊建设、学工办副主任王泓以及学生会全体成员出席会议。会议对本学期人文学生会的工作进行了总结并进行了优秀部长、优秀部门、优秀部委表彰。

在总结大会上,熊书记首先作了讲话。他指出,人文学生会的成员在主席团的带领下,通过运动会、综艺大赛等系列活动,取得优异成绩,也使新成员得到锻炼。他肯定了学生会同学们对学科部工作的支持,鼓励大家多参加一些活动、更好地锻炼自我,并要求大家正确处理工作与学习的关系、处理好同学之间的关系。期末考试临近,熊书记叮嘱大家要认真复习功课,严守考试纪律,争取考出好成绩。最后,由熊书记宣读了优秀部长获奖名单并进行颁奖。

然后,王泓老师作了发言。他说,这个学期人文学生会各项工作有序完成,科到学院、学工处及学科部的充分肯定。“人文一家亲”不仅是一句口号,更是一种行动,所以希望学生会的成员团结友爱、相互理解;“我们是一家人”,所以大家都要为这个“家”做出努力,用行动来诠释“人文一家亲”的内涵。王泓老师和主席团成员一起颁布优秀部门和优秀部委奖项。

接着,优秀部长代表周川和各优秀部委分别上台发言,感谢学生会给了他们展示自我的舞台,他们将继续在人文学生会这个大家庭中继续发光发热。

最后,人文学科部学生会执行主席柴林播放了学生会日常工作的视频短片,对一学期的工作进行了总结,展望了人文学生会美好未来。

作 者:王小雪

摄 影:康诗淇