学院举行首届寝室文化节优秀寝室风貌展

发布时间:2012-12-21 点击量:

自院学生会、公共安全管理部、校卫队联合举办的首届寝室文化节自开展以来,得到了学院广大同学的积极参与,在校园内掀起了一阵营造寝室文化氛围的热潮,同学们通过装扮寝室、加强学习安全知识等多种形式参与其中。

此次寝室文化节的开展有利于推动我院寝室文化建设,进一步加强校园文明建设和学生管理工作,传承我院优良的校风和学风,提高宿舍文化品位,并营造一个积极向上、优雅舒适、文明礼貌、安全和谐的宿舍文化氛围,营造出一种家的温暖,同时培养同学们养成良好的学习生活习惯,提高同学们的生活质量,增强大学生的综合素质。

同学们非常用心的用手折的千纸鹤和小星星挂在墙上,仿佛似流星滑落天际,令人眼前一亮。

这间寝室被同学们营造出了一种婚礼现场的感觉,原来用日常用的蚊帐也能做出如此浪漫的效果。

作 者:王信

供稿单位:学生会宣传部