理工学科部开展“学习贯彻十八大会议精神”座谈会

发布时间:2012-12-21 点击量:

12月18日下午1时,理工学科部在土建楼410室举行“学习贯彻党的十八大会议精神”座谈会。参加本次会议的人员有理工学生会指导老师肖金长、理工团总支负责人江凌老师以及理工学生会全体成员和11、12级各班班干。

会议伊始,肖金长老师对学习十八大会议精神的本质及内涵的重要性进行了介绍。并分别针对民生问题、腐败问题以及经济体制改革问题等三个要点展开了详细的解说。

接着,江凌老师介绍了有关学习党的十八大精神的“团日活动”的相关事宜。其中他着重讲解了策划方面的内容。他说:“首先我们要做好准备工作,如经费的预算,地址的选取,活动的形式等。然后进行节目的选取,最重要的是要做到创新。我们可以通过开班会、拍照片、印传单宣传等活动开展。”最后江老师希望我们付诸行动,不要报以敷衍的态度,认真的把团日活动搞好。

随后,全体到场人员一起观看了关于改善民生方面的视频,让大家进一步认识到民生问题的重要性。

作 者:岳颖

摄 影:王桂萍