人文学科部召开学干培训交流大会

发布时间:2012-12-18 点击量:

为了提升人文学生会学生干部素质及执行能力,增强各部门之间的默契度,深入学习《中国共产党章程》,建设一支高素质、高效率、高水平的学生管理队伍,12月11日下午1点,人文学生会在土建楼会议室召开本学期第一次学生干部培训交流大会。会议由人文学生会主席柴林主持,学生会各部门副部以上学生干部参与会议。

首先,在柴林的带领下,大家深入学习了党章,主席柴林鼓励大家积极向党组织靠拢,同时对本学期各部门的工作表示肯定,希望大家继续保持良好的工作作风,坚持党的领导,把为同学服务放在工作首位,积极地为学院为学科部作贡献。并且要求各部长多和部委交流,加强内部团结。随后,主席朱志焕指出“非比寻常,人文最强”不仅仅是一句口号,更是我们对自己的激励,是我们学生会成员工作的准则,我们做就要做到最好。他还要求大家在工作中始终保持热情,做好日常管理工作,尤其是学生会的干部,更要以身作则,起好带头作用。最后主席李浩成作会议总结,深入浅出地表达了对下学期学生会工作的期望,也相信大家会做得更好。

作 者:王小雪

摄 影:袁聪