展财经新貌,秀寝室风采

发布时间:2012-12-11 点击量:

由财经学科部学生会部分成员组成的评议小组于12月7日晚7时,前往学科部寝室进行寝室文化节评比工作。

在学生会成员敲门被允许后,评比成员进入宿舍。其中,青苑东5栋105地面干净整洁,衣物摆放整齐,给评委增加了不少印象分。评仪小组成员们各尽其职,一些人查看值日表、检查卫生;另一些人查看物品是否整齐、寝室床铺是否干净整洁。人员安排井然有序,也使此次工作顺利进行。评委们悉心观察,询问他们宿舍文化的构想和主题,并指导设计方向。

寝室成员笑容满面,详细热情地解释给评委留下了作为大学生对寝室文化的美好建设。其中南区3栋612派出他们的解说员,给大家介绍寝室摆放独特创意,从大门上装饰的设计,窗户的各种色彩搭配,以及桌上摆放的小盆景,这让评委们有回家的感觉,亲切,温馨。同时也有些寝室提出了“田园牧歌”的主题,他们新颖的创意和奇妙的构想,让检查卫生成了一次欣赏,一次感受温馨、舒适的机会。短暂的时光,南区3栋615的一张张寝室照,让我们见证了舍友间深厚的友谊,更深切体会到宿舍文化多彩之功能。

作 者:刘道辉

摄 影:吴聪