信息学生会举行十月份“每月之星”述职报告会

发布时间:2012-12-03 点击量:

为调动各部委工作的积极性与主动性,对他们在日常工作中的付出给予肯定,信息学科部学生会特意设立了“每月之星”奖项,并于11月30日晚上7时在电机楼会议室召开了十月“每月之星”的述职报告会。会议由部委曹琴主持,学生会所有内部成员参加了此次会议。

会议开始,由主持人公布了“每月之星”获奖者的名单,他们分别是文艺部李牧之、办公室马冠兰、纪检部梅祖欣、素质拓展部罗增、网络信息部韩晗、宣传部齐彩云、组织部王星元、体育部胡黄锦、生活部张志远,各位部长为他们颁发了“每月之星”的荣誉证书及礼品。随后,每位“每月之星”就他们在十月份的工作经验和感想做了深刻的述职演讲报告。在报告中,有人提到:“但凡进入到一个圈子,把自己缩小化,善于观察并学习前辈们的经验和方法,把分配到自己手上的任务及时并保质保量的完成,比什么都重要。”随后,各位部长对每位“每月之星”的获奖理由作了详细的评价,期间还提到本部门各部委工作期间的表现和评价以及他们所要改进的地方,还有对他们日后工作的期许。在一片欢乐和谐的气氛中,每位部委也对自己所在部门的部长作了真实的评价,谈到在今后工作中的目标以及需要完善的地方。

最后,主席戎成对每位“每月之星”的述职演讲报告进行了一个简单精简的点评。在讲话中,他表示了对各部门部委工作表现的肯定,也希望在接下来的工作中,每个人能够尽自己最大的努力去做好手上的每一份工作。

作 者:汪小霞

摄 影:汪小霞