我院召开第八期学生干部训大会第二场

发布时间:2012-11-28 点击量:

11月27日晚7时,第八期学干培训大会第二场于在综合楼109准时展开。培训会分为三部分。

首先,学生会主席魏兴主讲第一部分学生会风气建设,学生会简介、学生会日常管理制度、仓库物品管理制度以及仓库管理细节。他强调了我们要跟紧中国共产党的脚步,一全心全意以同学们服务为宗旨。随后,学生会主席胡芯瑜讲解了大学生商务实用礼仪。她与大家积极互动,带动了全场的气氛并谈到了各位学生干部们在学生会工作中与人沟通时应该注意的礼仪和细节问题。接着,陈清如主席讲解如何做好上传下达。他强调道上传下达的本质就是沟通,要有亲和力,以微笑的脸庞来拉近你与他人之间的关系,注意换位思考的重要性。

最后由秘书处秘书长李长治为本次培训做了总结。他也提出希望在纪律方面大家能够遵守好,不要犯错。第二场培训顺利结束。

作 者:顾雪

摄 影:杨勇