信息学科部学生会举行内部文娱活动

发布时间:2012-11-22 点击量:

为加强学生会内部成员的融洽度,提供一个各部门之间熟悉磨合的机会,方便日后更好地相互协作,信息学科部学生会内部文娱活动于11月17日下午2时30分开始举行,学生会内部各个成员参加了此次活动。

活动开始之前,所有人以抽签的方式分为A、B两组,活动以游戏方式体现,首先便是游戏“接力袋鼠跳”,每个人的脸上都流露出好奇的神情。比赛还未开始,便有人跃跃欲试,尽管还是有人略显拘束,但经过大家认真却不失滑稽的“袋鼠跳”之后,气氛明显活跃起来。在“气球搬运”中,双人合作,大家别出心裁的运球方式令人捧腹,每两个人都努力地将球运到终点,表现出合作的信任与团结。“环环相扣”中,每组成员之间团结合作,一枚小小的金属环扣承载着每个人彼此之间的信任在两组成员之间传递开来。大家都小心翼翼地传递着,表现出前所未有的耐心。在游戏中,输赢并不是关键,最重要的是同学们玩有所得,找到团结合作的乐趣,找到集体的感觉。最后在“踩气球”游戏中,大家像是回到了童年时代,你追我赶,完全不见平时大人模样,抛开了一切烦恼,肆意欢笑,每个人脸上都洋溢着快乐。

这次在游戏中一起娱乐,一起团结协作不仅拉近了大家的距离,减少了彼此之间的陌生度,更深刻地体会到了团结合作的重要性。

作 者:汪小霞

摄 影:汪小霞