院书法协会举办茶话会暨换届大会

发布时间:2012-10-31 点击量:

薪火相传,书协7年。我院书法协会自2006年成立至今,已经走过了7个春秋。为欢送书法协会老成员,书法协会于10月28日晚7时在土建楼610室举办茶话会暨换届大会。书法协会老会员及现任全体成员参加了此次茶话会。

书法协会成立至今,已累计成员超过1000人。我院书法协会多次获得省“优秀书法协会”的称号,同时在江西省大学生书法大赛中多次获得优异奖项。

晚上7时30分,茶话会正式开始。首先,主持人简单的向新老成员介绍书法协会的历史。紧接着,老部委发言,他们表达了自己对书法协会的不舍,同时也向大一新生介绍在大学生活该注意的事项。然后,老部委为第六届书法协会干部颁发聘书。为增强成员们对协会的认同感,会上还组织大家做小游戏“报数”。游戏过后,新成员们明显外向起来,纷纷向协会的学长学姐们询问学业和感情问题。最后,协会代表向老部委赠送特制的协会茶杯,寓意着协会对他们的深深感情。

书法协会第六届会长卫凯说:“大一的时候看到书协的学长学姐们写得一手的好字,自己十分羡慕,于是加入到书法协会这个大家庭。在协会的三年,我已经离不开它了。我们协会有一个口号‘爱书法,爱书协',我希望协会的新血液能够传承下来,让我们书法协会越走越远。”

(书法协会新老负责人合影)

作 者:付珍珍

供稿单位:新闻中心