学生组女子跳高决赛落幕

发布时间:2012-10-29 点击量:

10月27日上午,学生组女子跳高决赛在田径场内进行。

走进田径场,场内一片沸腾,掌声、欢呼声、加油声不断。来到跳高比赛的场地,女运动员们正在做热身准备,进行试跳,互相交流跳高的技巧和经验。据了解,参加比赛的共有37名选手,比赛结果按成绩产生八个名次。每位运动员有三次跳的机会,初始起跳高度为1.05米。

8时30分,比赛正式开始。第一名运动员成功跳过,场下响起一阵掌声。其中,中文系的郭田伽鼓励自己:“不管那么多了,冲啊!”只见她“啪”的一声,人倒在了软垫上,她不好意思地笑着站了起来。她滑稽的动作引来观众的一片笑声,充满了欢乐的气氛。同时,啦啦队也在一旁加油:加速,跑起来,跳过去,你能行的!

一个小时后,比赛结束。管理系的王敏和财会系的谢瑶并列第一,成绩是1.3米。成绩为1.2米的政法系房美玲屈居第三名。赛后,房美玲笑着说道:“我高中就很喜欢跳高,比赛结果比我预期的要好,得了第三名,我很开心!”

作 者:郑璐璐

供稿单位:新闻中心