人文学科部召开2012年运动会动员大会

发布时间:2012-10-26 点击量:

为了保障运动会训练和参赛工作顺利进行,充分做好学院第六届运动会备战各项工作,进一步调动运动员们的积极性,让更多的同学参与进来,10月24日中午,人文学科部在综合楼107室召开2012年运动会动员大会。人文学科部党总支副书记熊建设、副主任杨田角以及各系负责人、班委及运动员参加了动员大会。

在动员大会上,杨田角副主任指出“运动会是学院综合素质教育的一个重要环节,能集中体现同学们的集体意识、团结意识及团队精神”,要求大家在更高、更快、更强的奥林匹克精神下顽强拼搏、奋勇争先,并预祝同学们在本届运动会取得良好的比赛成绩,展示良好的精神风貌。随后,熊建设副书记要求各班级、班委切实负责,并积极鼓励同学在学习之余多参加些文体活动。各班辅导员在动员会上向运动员们详细介绍了各项目的比赛时间及注意细节。学科部运动员们届时将统一着装、激情登场、一展风采。

作 者:丁晨

摄 影:康诗琪