信息学科部新老团支书交流会顺利举行

发布时间:2012-10-26 点击量:

10月21日晚上7点,信息学科部于电机楼217举行了新、老团支书交流会,部学生会组织部成员、11、12各班团支书及负责人参加了此次交流会。

在交流会上,学生会组织部负责人向各班团支书详细介绍了有关组织工作,说明了本学期收缴团费流程等内容事项,并叮嘱大家要及时、按要求做好团费收缴等有关工作。随后,新、老团支书就共青团工作、学生工作进行了活泼和轻松的交流。11级老团支书代表董晨曦、邓耀聘、石雪芳等向各个新生班级团支书讲述了作为班级团支书的工作经验与心得,与大家分享了“细致、严谨、高尚”的团支书任职感悟,强调工作需要激情与创意。与此同时,老团支书代表还介绍了举办“团日活动”的方法与经验,提出要提前做好准备,举办自己班级的特色活动。

通过这次会议,不仅使各个新生班级团支书初步了解了工作的基本要求与流程,提高了实际工作技能,也为今后团日活动的开展作了提前准备。

作 者:郭志强

供稿单位:信息学科部网络信息部