情系金秋 乐之游园

发布时间:2012-10-22 点击量:

金秋十月,丹桂飘香。10月20日13:30财经学科部在南区小湖边成功举办“金秋游园会”。财经学科部团总支副书记刘蓓老师及各兄弟学科部主席团、院评议小组应邀现场参与活动。在历经半个月的准备,从方案设计到道具准备,每一样都倾注了财经学生会全体成员的心血。终于在20日下午揭开了神秘的面纱,与同学们见面了。

本次“金秋游园会”分为许愿墙、猜灯谜、校园知多少、游戏区四个活动环节。到场者可参与游戏并领取每个区域的专属奖章,在集满四个活动奖章后,便可以在兑奖区抽取相应奖品。游戏活动形式新颖、趣味无穷,活动奖品也十分丰富诱人。此次游园会的最大亮点在于每项活动都将校园文化与学生紧密结合在一起,并将其尽可能展现出来,让同学们体会到游戏本身的乐趣,经历前所未有的新奇体验。现场每位同学都参与其中,排起长队体验活动乐趣。在此深受广大学生的欢迎,即使在活动结束后,同学们仍然意犹未尽。

作 者:胡伊菲

摄 影:丁超