关爱农民工子女活动第二期“多彩课堂”开班仪式

发布时间:2012-10-15 点击量:

10月14日上午8时,我院青年志愿者协会在南昌市月兔实验学校举行了多彩课堂的开班仪式。为了帮助更多的孩子培养自己的兴趣爱好,奉献自己的一份爱心回报社会,让自己的特长得以发挥,我院青志协开展了第二期关爱农民工子女多彩课堂帮扶活动。

本次活动开班内容和去年相同,有小舞者之家、快乐健身堂、书画乐园、主播星天地四个兴趣班,共有137位小学生报名参加。青志协文教帮扶中心主任陈美欢表示:“孩子们的踊跃报名,让志愿者们对自己的工作也有了积极地肯定。希望志愿者们可以和孩子们在一起,在带领孩子们成长的过程中,令自己也收获成长的经历与快乐。”

第二期“多彩课堂”的活动策划志愿者占玥表示,第二期“多彩课堂”开班,由于对第一期的不足进行了改进,所以这一次的活动对更好地培养孩子们的兴趣爱好取到了更佳的效果。

作 者:黄焜

摄 影:黄焜 胡娇