人文学科部召开2012—2013学年第一次全体大会暨换届大会

发布时间:2012-10-12 点击量:

10月11日中午12点30分,人文学生会在模拟法庭召开了新学年第一次全体大会暨换届大会。人文学科部副主任杨田角、党总支副书记熊建设、团总支副书记胡丽芳、学工办副主任王泓及人文学科部各辅导员出席了本次会议。

会议开始,主持人介绍了本次会议的流程。首先第九届人文学生会主席团竞选人演讲并宣誓。之后播放学生会成员团队工作场景视频,与此同时主席团投票工作正在有序进行。第八届人文学生会主席刘蔚秾代表主席团讲话,表达对学生会的不舍和感谢,以及对下一届主席团的期望和嘱咐。人文学科部杨副主任在会上提到:“学生会成员要不断提高素质,提高修养,提高管理水平;学生会要学会奉献,学会服务;要求奉献他人不求回报。今天的付出是为了明天更大的收获,人文学生会永远是你们的家。”之后团总支副书记胡丽芳宣布第九届主席团名单并颁发聘用证书。党总支副书记熊建设发言,表达对新一届主席团的祝贺。

作 者:丁晨 康诗琪

供稿单位:人文学科部