信息学科部网络信息员进行新学年首次培训

发布时间:2012-09-27 点击量:

9月23日晚7点,信息学生会网络信息部召集本部门所有部委进行新学年的首次培训,部长袁野担任此次培训的主讲人。

首先,袁野对新进网络信息部的部委再次重申了本部门的职能及工作要求,要认真做好信息学生会大小活动的新闻报道工作,积极提高信息学科部的上稿质量和数量,扩大信息学科部的知名度。并要求所有部门成员必须严谨,负责地完成老师和主席团布置下来的任务,同时要谦虚地向他人学习,耐心地听取别人的指导,在适当的场合也要向他人展示自己。

接着,袁野对稿件的写作范围,写作格式做了详细说明,她要求各新成员要认真掌握好各类稿件的写作格式,写作要求,写作技巧等,做到出稿及时,稿件信息准确,稿件数量有保证。同时,在自己写稿的时候,也要不断学习他人的写作技巧,阅读其他的一些好文章,从而提高自己的写作水平。

作 者:林庆楷

供稿单位:信息学科部学生会