人文学科部网络信息员召开第二次全体大会

发布时间:2012-09-21 点击量:

9月20日13时30分许,人文学科部网络信息员于土建楼会议室召开新学期第二次全体大会。出席此次会议的有:人文学科部团总支部副书记胡丽芳老师、网络信息员指导老师熊舒、网络信息员及人文学生会宣传部的12级新同学。

大会伊始,熊老师先就开学以来的投稿质量和数量进行了总结,而后,又对宣传报道提出几条建议。他仔细强调了文章的写作技巧,要求文章语句简练。其还表示,同学们可以分组进行新闻采写。在确保做好新闻采写之后,可多进行一些特写,如社会热点评论等。

最后,胡老师对会议内容进行了补充。她表示,宣传部的成员要积极参与到网络信息员的工作中,并且新学期将采取奖惩形式激励同学积极投稿。她还希望同学们能珍惜大学时光,多学多写,付出一定会有收获。

作 者:邓丽芸

摄 影:唐姝睿