学院第二届摇滚节High爆全场

发布时间:2012-09-21 点击量:

为了扩大社团影响力,壮大校园社团文化,激发同学们对音乐的热情,由学院星语吉他社和乐天琴行联合举办的第二届摇滚节于9月18日晚6时30分,在南区篮球场热力上演。

此次摇滚节的亮点在于同学们对摇滚歌曲的演绎。动感的节奏,疯狂的摇滚,激情的演唱,多次将现场气氛推向高潮。其中,“大把戏”乐队和“二分之一”乐队的表演尤为精彩,赢得场下观众阵阵尖叫。程予靖的一首励志歌曲《我要飞得更高》拉开了演出的序幕。他倾情的演唱带动了现场的气氛,获得了场下观众的掌声和欢呼声。接着,“大把戏”乐队演唱的《王妃》high翻全场。夏冰寒丰富的肢体语言和富有感染力的嗓音将歌曲展现得淋漓尽致;吉他手和贝斯手的精彩表现使现场气氛高涨。随后,“二分之一”乐队演唱了《Rolling in the deep》等三首歌曲。王燕高音演唱,配合强劲的架子鼓和摇滚的电吉他,动感上场。此外,还有新成立的“汽泡”乐队也倾情演绎。

演出过程中穿插了抽奖环节,台上同学和场下观众的积极互动使得现场充满了欢乐的气氛。持续了将近三个小时的演出,在所有的乐队成员上台演唱后圆满结束。

作 者:郑璐璐

摄 影:王洁