信息学科部学生会举行招新推介会

发布时间:2012-09-13 点击量:

金秋九月,丹桂飘香,为了吸收更多有才能的新成员,为信息学科部学生会注入新的活力。9月11日晚上六点半,信息学科部学生会招新推介会在综合楼507教室顺利召开。

开场首先由学生会副主席刘荣鑫介绍了此次招新推介会的流程,他细致地向大一同学介绍了信息学科部学生会的性质以及与院学生会的区别,日常工作重心,强调了锻炼社交能力,懂得展示自己对于当代大学生的重要性。随着幻灯片的播放,刘荣鑫详细讲解了信息学科部学生会各部门的职能,使同学们可以更好地根据自己的兴趣、特长进行部门选择。自由提问阶段,素质拓展部部长戎成走上台前回答同学们的提问,同学们踊跃参与,戎成同学耐心诚恳的回答,获得了学弟学妹们满意的微笑。接下来,各部部长上台向学弟学妹们介绍自己部门的具体工作和优势,也为自己的部门拉拉人气,期间同学积极回应,使得介绍会的气氛持续升温。最后,学生会成员向新生们发放了学生会报名表,并与到场同学一起合唱歌曲《相亲相爱》。在一片其乐融融的氛围中,信息学科部学生会介绍大会圆满结束。

此次招新介绍会使大一同学对信息学科部学生会有了更全面的了解,为后续的招新工作打下基础。因为理想我们选择远方,因为激情我们选择风雨兼程,愿这份理想与激情能感染大一同学,让他们能在信息学生会谱写出自己的大学人生。

作 者:赖雄

摄 影:吴可谦