院学生会新生推介会如火如荼展开

发布时间:2012-09-11 点击量:

9月10日晚,以“解读”为主题的院学生会2012年推介会首场在机械楼331教室举行。院学生会执行主席吴豪捷以及下属11个部门负责人到会。

晚6:30,推介会正式开始,会议由执行主席吴豪捷主讲。现场座无虚席,气氛十分火爆。会议伊始,吴豪捷首先对到场新生表示了欢迎,并简单介绍了我院学生会性质结构以及近年来学生会取得的荣誉和成就。接着他通过“学生会是什么”、“为什么要加入学生会”、“学生会需要什么样的人”以及自己在学生会三年多的亲身经历向大一新生做了一场精彩的解读。

在主席概括介绍完学生会之后,推介会进入第二部分,由各部门负责人依次上台向与会新生对本部门进行具体介绍、接受提问。各位负责人通过风格迥异的介绍及回答方式让新生对学生会有了一个更深的认识,对学生会均表现出了浓厚的兴趣。

本次推荐会是2012级新生第一次近距离接触我院学生会,会议的成功举办为他们与学生会成员更好的交流搭建了一个平台。据悉,在接下来的几天中,学生会还将举办另外四场推介会。

附: 南昌大学科技学院学生会是有着辉煌成绩的学生自治组织,是江西省学生联合会主席团单位,江西省五星级学生会,南昌大学先进基层学生会,南昌大学特色基层学生会。是在学院党委领导下,团委指导帮助下的唯一可以代表学院开展工作,唯一具有政治属性最高级别学生自治组织,是全院学生利益的忠实代表,是学校联系广大同学的桥梁和纽带。

作 者:任东升

摄 影:任东升