人文学科部迎新工作秩序井然

发布时间:2012-09-08 点击量:

9月8日,校园内拱门如虹,彩旗飘扬,车列长龙,人流如潮,莘莘学子在家长的陪同下背着行囊,带着青春的理想来到学院,开始了全新的大学生活。

人文学科部新生报到现场,人头攒动。在学科部学工办领导、辅导员老师和志愿者的周到热情的服务下,新生的报到、登记、生活用品发放、入住等各个环节忙而不乱、有条不紊、秩序井然。

为了确保迎新工作做到使学生满意、家长放心,学科部领导高度重视,周密部署;值班辅导员和学生干部密切配合,各司其职。人文学科部党总支部副书记熊建设亲临现场,与新生、家长亲切交谈,了解新生报到情况,要求现场工作人员全力以赴,在细节上下功夫,确保新生顺利入学,为广大新生提供细致周到的服务。

到新闻截稿时,人文学科部所有迎新师生仍坚守岗位,迎新现场秩序良好。

作 者:李京晋

摄 影:李京晋