人文学科部喜迎2012级新生

发布时间:2012-09-08 点击量:

9月8日清晨,看到学生组织在南区的林荫路上、篮球场上、宿舍门口为家长们指路、提行李,一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎着来自祖国各地的莘莘学子。

那就让我们看看他们的行动吧!

人文学科部学生会工作人员也在为学院迎新做最后的准备工作,他们无时无刻都在准备着,因为有了他们的辛劳,学院的迎新工作顺利的开展。

入学新生和家长们激情满满,手里提着沉重的行李踏入大学校园。

一大早清晨花香扑鼻、鸟儿在歌唱、鱼儿在水里游荡,它们都在忙碌着,同时学院的迎新工作也在火热的进行,看,人文学科部的学姐在为新生指路、提行李。

对于刚踏入大学的新生们,这里是他们扬帆远航的地方,是他们放飞梦想的地方,这是记录他们成长的地方。所以,为了他们作为学长学姐的我们无怨无悔,要让他们感受到家的温馨,因为人文一家亲。

作 者:李爽

摄 影:唐姝睿