信息学科部学生分会本学期总结大会圆满落幕

发布时间:2012-06-18 点击量:

为总结本学期学生会工作经验,更好开展下学期工作,6月15日晚6时,信息学科部学生分会在电机楼217会议室召开本学期总结大会。出席本次大会的嘉宾有信息学科部学生分会主席团以及各部门负责人,学生会全体成员参加会议。

本次会议首先由各部门代表进行学期工作总结,每位代表按顺序依次上台作学期总结,指出了部门的优点以及不足,还谈了下学期的主要工作展望,得到了主席团的良好回应。每位代表都有自己总结的亮点,下学期马上会进行学生会的新老交替,其中大二的学生会成员还谈了对学生会的情感以及留恋,不禁让整个会议温暖洋溢,也显现了学生会是一个大家庭的这一理念,使会议增添了一股别样的离情。随后,学生会副主席刘容鑫和大家进行了交流,告诉大家在以后的工作中应该注意的问题以及人格的养成,教育大家“做事先做人”这一准则,也表达了对学生会的美好祝愿以及憧憬。最后是由在场所有学生会成员自愿上台表达自己对学生会一年来的感受以及自己的收获,大部分人指出了自己的缺点以及在今后努力地方向,也表达了自己对学生会的感情深厚及留恋,让温暖之情持续升温。

最后,信息学生会主席王海宁对本学年工作做了具体的总结,主席把每个部门举办的活动都做出总结,使得每个部门对自己一学期工作有个更深刻的认识,最重要的是他希望在下学年的工作中能够有更出色的表现。同时也强调了学习的重要性,要求同学们在工作之余要兼顾好自己的学习,并提出来几点要求,希望大学做好对期末的复习工作。

本次总结大会旨于对本学期的工作做出深刻的总结,使得学生会成员能够在以后的工作中更加积极、更加热情、更加团结。学生会内部工作更加和谐、更加科学。在一片热情的掌声中,信息学科部学生会年度总结大会圆满落幕。

作 者:赖雄

供稿单位:信息学科部网络信息部