信息学科部业余团校讨论会:如何加强基层团组织建设

发布时间:2012-06-12 点击量:

6月8日上午8时,信息学科部业余团校讨论会在综合楼106教室召开,会议围绕“如何加强基层团组织建设”为主题展开讨论。本次讨论大会由信息学科部辅导员胡园园主持,自动化111班、电气工程及其自动化专业所有班级参加讨论会。

讨论会上,杨泽同学阐述了自己对基层团组织的认识。他说,团是党的助手与后备军,加强基层团组织建设对党和国家是十分重要的一件事,作为一名当代大学生,我们有责任、有义务为加强基层团组织建设奉献出自己的一份力。曾广超同学也发表了自己对加强基层团组织建设的观点。在这种浓烈的讨论氛围下,许多同学都上台阐述了自己对团组织的认识,并且就如何加强基层团组织建设也提出了自己的观点和建议。

通过此次讨论会,同学们分享、交流了自己对团组织的认识和对加强基层团组织建设的观点,真正履行了作为一名大学生团员的责任。许多以前并不了解团组织的同学纷纷表示受益匪浅,并许诺一定要成为一名好团员。

作 者:方伟杰 程馨

供稿单位:信息学科部