歌声hold住青春,激情点亮舞台——理工学科部第八届歌手大赛初赛

发布时间:2012-04-26 点击量:

理工学科部第八届歌手大赛于4月24日晚6时30分在土建楼拉开帷幕。比赛共分为A、B两个赛场,每场有40余位选手。出席本次比赛的评委有:院学生会秘书长黄威冈、院第七届歌手大赛“十佳歌手”张世旭、院第七届歌手大赛冠军刘坤、院第七届主持人大赛“十佳主持人”睢涛、理工学生会学习部部长及理工学生会主席。

比赛开始后,在A场,刘坤学长在选手演唱之后对其进行了精彩的点评,在B场,一号选手以一首听海幽默诙谐地将大家带到一片音乐的海洋。比赛期间各选手都一展歌喉、各秀风采,迎来阵阵掌声,赛场氛围居高不下。

随着夜幕的降临,比赛在最后一位选手悠扬的歌声中走向尾声。比赛结果将通过短信通知各位选手。

作 者:杨平平

供稿单位:理工学科部