我院在南昌大学“前湖赛场”学生男子足球联赛小组赛中捷报频传

发布时间:2012-04-10 点击量:

4月7日,由校体委和学工委主办的南昌大学“前湖赛场”男子足球联赛在前湖校区拉开帷幕。我院首次派出队伍参加该项赛事,与法学院、软件学院、外国语学院同分在H组小组单循环厮杀,并在7日、8日进行的前两轮小组赛中,分别以3:0、2:0轻取软件学院队和外国语学院队,出线形势一片乐观,成为赛事的一匹黑马。

虽然是首次参赛,但是相关训练比赛组织工作得到了学院领导的高度重视及大力支持,为球队给予了完备的后勤保障。球队在领队学工处胡威老师、教练体育教学部吴帆、栾坤老师的带领下,积极备战。在大赛之前学工处汤琼处长为全体队员召开动员会,鼓励大家认真训练,端正态度,不要轻敌,打好每一场比赛。

据悉,本次比赛共有南昌大学除教育学院外的29个院系代表队参加,分8个小组进行单循环较量,每个小组的第一名直接进入八强淘汰赛阶段,直至决出冠亚季军和前八座次。

作 者:袁炜锋

供稿单位:院学生会