炫个人魅力 展人文风采

发布时间:2012-03-23 点击量:

经过初赛的激烈角逐,3月19日晚7时,人文学科部第七届主持人大赛复赛在机械楼313进行。人文学科部团总支部副书记、学生会指导老师胡丽芳,学工办副主任王泓及校园优秀学生主持人出席到场。

此次复赛共分为三个环节,选手们先进行较短的自我介绍,接着才艺展示,最后现场抽题作答。而此次复赛的一大亮点是除了有五位专业评委外,还另增设了十名大众评委,以保证比赛公平。选手们从初赛的经验里学会了镇定自如。唱歌、跳舞、乐器、朗诵等才艺表演更是层出不穷,让人眼花缭乱,最后的现场抽题环节最为有趣,不仅考验了选手们的临场应变能力,同时也让现场不时爆发出掌声与欢笑声。

整个比赛进行的如火如荼。而专业评委们也对选手作了点评,指出她们的优点与不足,并对此次参赛的所有选手给予很高的评价。称她们“勇敢”、“坚持”、“梦想”。此次复赛圆满结束,经过激烈角逐出的7位选手将代表人文学科部参加我院主持人大赛复赛。

作 者:秦婷

摄 影:唐姝睿