我院2012年元旦迎新晚会进行第一次联排

发布时间:2011-12-22 点击量:

12月21日晚七点,我院2012年元旦迎新晚会在室内体育馆进行第一次联排,大家期待已久的迎新晚会也终于进入最后的倒计时。本次节目联排除了所有演员都到场上台走位外,院学生会的各个部门也分派人手前来担任场务工作。学院团委权益与素质拓展部副部长熊鹰老师,学院学工处胡威老师也到场指导组织本次联排。

本次联排按照已经排好的节目单顺序一个一个上场进行排演,虽然只是模拟演练,但是每一个演员都把排演当做正是上场的表演,他们都表现出了十分饱满的精神状态,认真踏实地做好每一个舞蹈动作,熟悉每一句台词。不少节目的表演人员在台上走了一遍位置以后还依旧留在室内体育馆找空地方一遍一遍地排练着。胡威老师和熊鹰老师也亲自上阵指挥现场次序,并认真点评了每一个节目需要改进和值得鼓励的地方。

本次联排在大家共同的努力下有条不紊地顺利进行并获得成功。据悉,迎新晚会前还将进行第二次集体联排。付出和努力终将换得收获与成功,让我们期待2012年我院元旦迎新晚会的精彩表演!

作 者:刘琳

摄 影:陈一敏