人文学科部召开首届优秀学生干部交流会

发布时间:2011-12-12 点击量:

12月9日中午1时许,人文学科部在土建楼会议室召开首届优秀学生干部交流会。人文学科部党总支副书记熊建设,团总支副书记、学生会指导老师胡丽芳,学工办副主任王泓,人文学科部学生会主席团以及担任学院各社团负责人的人文学子出席了本次会议。

各位优秀学生干部分别来自我院院学生会,新闻中心,院刊《青锋》,院报,纪廿剧社,莱可动漫,院辩论队,院心里协会,书法协会等组织。

会议伊始,胡丽芳老师代表人文学科部对各位优秀学生干部的到来表示热烈的欢迎,充分肯定他们在学院各个社团所取得的成绩,同时感谢他们一直以来对人文学科部学生会各项工作的支持,并希望各社团间加强交流,促进共同发展。

接着,王泓老师表示:此次优秀学生干部的交流会具有十分重要的意义。一方面,通过本次交流会,各个社团间加强联系与沟通,相互交流经验,为本社团的发展提供更多有效的方式方法。另一方面,各位学生干部能加强交流,对自身也是一种提高,为今后社团间的相互帮助也提供了有利的条件。王泓强调,作为人文的学子,在本学科部的各项工作中就要做好交流沟通,大家要积极发言,各抒己见,畅所欲言。

各社团负责人纷纷发言。院学生会主席吴豪杰说道:本次交流会具有重大意义,每个人的成功都有自己的特点,将会通过聆听他人的经验,带走一些珍贵的东西。希望该项活动能够继续延续下去,为各个社团间的交流搭建一个平台。

熊建设党总支副书记根据本次交流会提出自己的看法,他希望通过本次难得的交流会使大家认识到,作为学生,除了做好社团工作,更重要的是以学习为重,并要以一颗感恩之心回报母校。

作 者:秦婷 李爽

摄 影:唐姝睿