人文学科部学生会举行“纪检条例管理大赛”

发布时间:2011-11-25 点击量:

为加强学生会内部管理,提高学生会成员纪律意识,11月24日晚7时,人文学科部学生会在土建楼310教室举行“纪检条例管理大赛”。人文学科部学工办副主任王泓和全体学生会成员到场参加比赛。

“纪检条例管理大赛”是人文学科部一年一次的传统活动,本次比赛在继承以往经验的基础上,又推出新的活动形式。在由五名男生反串的歌舞节目后正式拉开大赛序幕。本场比赛分必答题、表演题、选择题和风险题四个环节,每一环节的分值因题目难易程度而设,人文学科部学生会9个部门各选出3名同学作为代表参赛。

比赛第一环节,各部门将比分咬的很紧。表演题,代表都拿出本领,为部门增光添彩。抢答题将整场比赛推向了高潮。各部门代表你追我赶,将比分拉得很紧。为了缓和现场紧张气氛,主席团成员一一上台表演,为参赛选手加油赢分。场下的后援团也跃跃欲试,激动呐喊。比赛浪潮层层跌宕。

经过2个小时的比拼,最终办公室获得第一名,学习部和体育部分获二、三名,组织部获得最佳组织奖。比赛结束后,全体学生会成员合影留念。

作 者:朱芬芳

摄 影:殷喆 杨晓光