理工学科部综艺大赛选拔赛圆满落幕

发布时间:2011-11-22 点击量:

11月18日—19日晚,理工学科部第三届综艺大赛选拔赛在土建楼举行。此次选拔赛共收到25个班级和学生会的参赛节目,考虑到节目过多、耗时过长,学科部按班级和学生会分两场进行选拔。

18日晚7时,班级选拔赛在土建楼如期举行。理工学科部原学生会指导老师易菁、团总支副书记刘娜、原学生会执行主席张喆、现任学生会执行主席崔鋆、院学生会文艺部长刘欣鹤应邀出席并担任评委,院学生会评议部成员受邀观看了比赛。

班级选拔赛在一曲来自2011级机制专业选送的歌曲《想起》中拉开帷幕,表演者声情并茂,歌声宛转悠扬,余音绕梁。接下来,由各专业班级按照抽签顺序依次上台表演,其中2011级材料专业选送的节目《项羽外传》及2011级机制1班选送的节目《一段爱情》令人印象深刻,同学们绘声绘色的表演,让观众捧腹大笑,现场掌声不断。比赛持续了近两个小时,班级选拔赛在一片活跃气氛中圆满落幕。

19日晚6时30分,学生会选拔赛可谓是一场视觉盛宴,现场笑声、掌声、叫好声不间断。首先,上演的是由生活部选送的舞蹈,舞姿优美、节奏紧凑、寓意深刻,赢得了评委、观众的一致好评,一开场就给予大家视觉享受。而后,学生会每个部门都给在场的观众献上了精心准备的节目,同学们着装上场,表演中巧妙的配乐,使得节目声色俱佳,让人回味无穷。其中,由宣传部选送的《瞧这一家子》和文艺部带来的《慧苑公寓》节目,把现场气氛两次推向了高潮。伤感的音乐响起,纪检部选送的节目《最后的谢幕》,使现场突然安静下来,感人的表演和台词,感染了在场的每一个人,赢得了在场观众的阵阵掌声。

据悉,选拔赛结果将不久以海报形式公布,以班级为单位参选的节目理工学科部将评选出名次并给予奖励。

作 者:尹创业、陈艺钦、王颖

摄 影:王雅楠、叶宗德

供稿单位:理工学科部