理工学科部迎接综艺大赛进展实况

发布时间:2011-11-14 点击量:

综艺大赛即将拉开序幕,理工学科部表示高度重视并积极配合。自理工学科部召开综艺大赛动员大会后,同学们积极响应,踊跃报名。各班班长积极宣传,并鼓励班上同学参与。学生会各部门也积极参与、配合。理工学科部迎接综艺大赛进展十分顺利。

记者有幸被理工学科部11机制一班邀请到现场观看他们的节目排练。他们的节目是自编自演的音乐剧。演员们一边排练一边修改剧本,力求完美。并敢于打破自身形象,把剧中人物刻画的生动、逼真。与此同时,理工学科部所有节目都在紧张的排练中。

记者从学生会文艺部了解到,综艺大赛理工学科部初赛将于18日至19日两天举行。理工学科部总共有25个节目报名,其中各班级节目14个,学生会各部门节目11个。节目的类型有小品、相声、歌、舞、音乐剧等。

据文艺部部长张世旭透露,今年的综艺大赛,理工学科部将延续以往的搞怪特点,并且表示希望理工学科部能在此次综艺大赛上取得优异成绩。

作 者:涂春蕾

供稿单位:理工学科部