省学联“八大”工作报告调研活动在我院开展

发布时间:2011-11-08 点击量:

为做好江西省学生联合会第八次代表大会筹备工作,听取广大学生对于“八大”和学联未来五年工作的意见建议,11月4日下午,省学联“八大”工作报告调研活动在我院青苑教学楼102、103、104室开展,来自南昌市各高校、中职、中学的23所学校的学生干部和部分普通学生参与调研。

此次调研的主要方式为召开专题座谈会和填写调研问卷。首先,由省学联驻会执行主席、“八大”工作报告撰写组成员、部分在昌高校学生会主要学生干部组成的专门工作小组作为调研座谈会召集人,召开专题座谈会;其次,调研工作小组负责编制调研问卷,参与座谈会同学负责填写作答。

座谈会上,来自各学校的学生代表相继发言,讲述了各自学校的特色活动并提出了对省学联的认知和建议。“八大”交流会的召开拉近了高校之间的距离,为院校间分享校园文化提供了平台,为省学联的工作提供多方面的资料和依据,也有助于省学联第八届代表大会的顺利举行。

作 者:张婧毓

供稿单位:院学生会宣传部