严于行,立榜样,晨跑工作不懈怠

发布时间:2011-10-31 点击量:

晨跑工作是我院在大一学生中开展的一项长期性工作,旨在提高学生身体素质,培养良好的作息习惯。持之以恒坚持晨跑,已成为大一学生生活的一部分。人文学科部领导历来重视此项工作的开展。10月31日早6时30分,人文学科部全体大一学生在南区单双杠练身场集合,人文学科部党总支副书记熊建设,学工办副主任王泓,团总支副书记、学生会指导老师胡丽芳到场察看晨跑工作。学生会成员于6时40分将工作落实到位,晨跑正式开始。

学生会成员严于律己,每天带头晨跑,这是人文学科部的一大特色。

晨跑工作在学生中展开顺利得到各方面支持,辅导员在其中也做了许多工作。在多次辅导员会议及班级会议中加强此问题的重要性。

熊书记对学生会成员每天坚持带头跑步提出表扬。他说:“学生会是联系老师与学生工作的重要纽带,你们为同学树立了良好榜样,希望你们坚持下去,把人文学科部的各项工作做得更好。”胡丽芳老师称赞学生会成员起到了先锋模范作用,持之以恒必会取得好成效。王泓老师在仪容仪表方面对学生会成员提出更高要求。

学生会成员表示,一定将晨跑持续下去,做到恪尽职责,严于律己。

作 者:朱芬芳

摄 影:朱芬芳