我院健美操俱乐部首次开课欢迎新生加入

发布时间:2011-10-17 点击量:

为欢迎2011级新生加入健美操俱乐部,提高新生对健美操的兴趣。10月17日下午5时30分,我院健美操俱乐部在健身馆外为新生举办首次学习课,吸引了大批同学前来观看。

来到现场,气氛格外热闹,同学们对本次学习课充满激情,他们整齐地排好队列,在健美操老师的示范下,大家都认真地学习着老师教给他们的动作。老师为他们讲解健美操的步法以及站姿,老师教得认真,同学听得津津有味。同时,为方便每个同学学习,老师安排了助教在一旁辅教。随着音乐的响起,同学们开始温习着刚学的健美操步法,每个同学脸上都洋溢着激情,大家积极配合,现场井然有序。

据健美操俱乐部程海霞老师透露:“本学期将会举办各种健美操活动,更好地丰富学生的课余生活,提高同学们的身体素质,特别是对于刚入大学的新生,我们俱乐部热忱地欢迎新生的加入。”来自2011级的一名新生说:“我很喜欢健美操,今天的学习课让我受益匪浅,很感谢健美操俱乐部给我们提供这个平台。”

6时30分,健美操俱乐部首次学习课圆满结束。

作 者:王颖

供稿单位:理工学科部