我院召开第五届运动会领队工作会

发布时间:2011-10-12 点击量:

为了进一步明确第五届田径运动会比赛规程及相关事宜,保证运动会的顺利开展,确保运动会的公平、公开和公正。10月11日下午,我院召开第五届运动会全体领队工作会议。

会上,体育教学部主任胡祖荣首先介绍了本次运动会的筹备情况,报名的方法程序以及经费方面的工作安排,并强调运动会作为教学工作的重要组成部分,是提高学生综合素质的重要工作,要通过运动会来展示学院的体育精神风采,鼓励同学及教职工强身健体,培养健康的生活方式。

体育教学部主任助理余振东对此届运动会比赛规程及相关注意事项做了具体介绍。内容主要包括体育器材的分配使用,运动员的报名流程注意事项,运动员身份验证方式,奖品领取期限,团体赛及个人赛如有受伤情况的具体换人规定,对比赛过程中“弄虚作假,冒名顶替”的相关处罚措施,运动会期间经费划拨程序,对新设奖“优秀组织奖”的评定方法,检录员的工作要求,运动会期间单位投稿及服务站的安排。并要求各组委会成员认真组织好学生、教工运动员报名,抓好训练和参赛工作,严格遵守各项比赛规定和纪律,确保运动会的公平公正性。

作 者:刘欢

供稿单位:新闻中心